커뮤니티

WWW.RAINBOWPENSION.ORG

여행후기

소중한 여행...

페이지 정보

profile_image
작성자 레인보우펜션
댓글 1건 조회 5,162회 작성일 20-11-10 09:33

본문

안녕하세요... 이번 추석에 2박했던 부산가족입니다 이번여행 비가 올까봐 은근히 걱정하고 찾아갔던 바다지만 (넘 멀어 한번 가려면 벼르고 별려야 갈수있거든요) 날씨도 좋고 따스한데다가 바로 앞에 펼쳐진 바닷가 게다가 너무나 편안했던 펜션 분위기에 다시한번행복함을 느꼈던 가족 여행이 었습니다. 잘 놀다 가고 다음에 겨울에 시간내서 다시 한번 들리겠습니다 그때도 다시 한번 부탁드립니다 참 낙지 쭈꾸미 잘 먹었습니다 ... 담엔 제가 잡아서 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

레인보우펜션님의 댓글

레인보우펜션 작성일

레인보우 11-09-16 14:01
예 ~  잘 귀가 하셨는지요?

제가 보기에 너무도 단란하고 행복해 보이시던 가족분들로 기억 합니다.

좋은 시간 보내셨다니 저도 흐뭇하네요.  워낙 먼길이라 자주 뵙기는 어렵겠으나

가끔은 저희 레인보우를 기억해 주시면 감사하겠습니다.

늘~~  온가족의 행운과 건강을 기원하며 기회가 되면 또 뵙겠습니다 ^^