커뮤니티

WWW.RAINBOWPENSION.ORG

여행후기

두 번째 방문...

페이지 정보

profile_image
작성자 레인보우펜션
댓글 1건 조회 5,185회 작성일 20-11-10 09:34

본문

벌써 3주가 되어가는데.. 이제야 후기란걸 씁니다.. ㅎㅎ

11월 말일에서 12월 첫 날을 제일(?) 큰 방에서 친구 부부간 세 가족이 모여 시끄럽게 했던 장본인 중 1인 입니다..

일전에 남긴 후기를 보니 벌써 5년이 훌쩍 넘었네요...

그래도 그 때 느낀 그 느낌 그대로인 팬션과 바다, 귀찮을 법도 했건만 친절하게 챙겨주신 팬션지기님께 감사의 인사를 뒤늦게 전합니다...

여행 장소를 고르던차에 제가 추천해서 간 곳이기에 혹시나 친구들이 맘에 들지 않거나 불편하다 하면 어떻게 하나 했는데.. 저 혼자만의 조바심이었나봐요.. ㅎㅎㅎ

여러가지가 너무나 맘에 들었다고 웃으며 얘기하는 친구들을 보니 괜시리 제가 으쓱해지는 느낌은 또 뭔지.. ㅎㅎ

바로 전까지 눈이 쌓였고 날도 많이 추웠었는데 막상 당일에 날씨 좋고 기온도 높아서 애들 놀기에도 좋았구요...

저는 비록 전날 늦게와서 주는 술 마다않다보니 아침 일찍 바다에 나가지는 못했지만, 제 초등친구 남편의 한 양동이 조개는 참이나 인상 깊었습니다.. ㅎㅎㅎ

항상 느끼는거지만... 주말 1박 2일은 너무나 짧다는 생각이고요..

조만간 홀로 계신 어머니와 제 형제들과도 시간 맞춰서 다시 방문할 생각입니다...
(잘 봐달라고 말씀 드리는거... 아예 없지는 않습니다.. ㅋㅋ)

좋은 추억 만들어 주셔서 감사하고요....

다음 방문 때 다시 전화 드리겠습니다...

행복한 팬션 되십시요...

댓글목록

profile_image

레인보우펜션님의 댓글

레인보우펜션 작성일

레인보우 13-12-26 01:42
안녕하세요. 박광청님 ^^

답글이 조금 늦었지요? 죄송합니다..

좋은 추억 많이 만드셨다니 펜션지기가 더 감사합니다.

언제든 오시면 편하게 해 드리는게 펜션지기의 보람이지요 ^^*

날씨가 또 추워진다고 하니 건강 조심하시고 다음 방문때 뵙겠습니다. ^^